PIZZE

Contemporanea o Tradizionale?

SCEGLI IL TUO IMPASTO TRA CONTEMPORANEO (PIZZA MORBIDA E SOFFICE) E TRADIZIONALE (PIZZA SOTTILE E CROCCANTE)

SCEGLI IL TUO IMPASTO TRA
CONTEMPORANEO
(PIZZA MORBIDA E SOFFICE)
E TRADIZIONALE
(PIZZA SOTTILE E CROCCANTE)

MARGHERITA

5 €

POMODORO, FIORDILATTE, OLIO EVO, BASILICO

LA MIA MARINARA

7 €

POMODORO, DATTERINO ROSSO, DATTERINO GIALLO, CAPPERI, OLIVE TAGGIASCHE, ALICI DEL CANTABRICO, ORIGANO, AGLIO, OLIO EVO, BASILICO

ALFREDO

9 €

POMODORO, FIORDILATTE, COTTO, SALAME, GORGONZOLA, PEPERONCINO, OLIO EVO, BASILICO

CALABRESE

7 €

POMODORO, FIORDILATTE, SALAME CALABRESE, OLIVE NERE, PEPERONCINO, OLIO EVO, BASILICO

CAPRICCIOSA

8 €

POMODORO, FIORDILATTE, PORCINI, OLIVE NERE, SALAME, COTTO, CARCIOFI, OLIO EVO, BASILICO

883 (Pizza Special)

12 €

POMODORO, POLPO PIASTRATO, CICORIA, ALICI DEL CANTABRICO, OLIO EVO, BASILICO

DOP

8 €

POMODORO, BUFALA DOP, OLIO EVO, BASILICO

TROPEANA

10 €

POMODORO, FIORDILATTE, CIPOLLA ROSSA DI TROPEA, ‘NDUJA, TONNO, OLIO EVO, BASILICO

AMATRÌ

10 €

POMODORO, GUANCIALE, CIPOLLA ROSSA DI TROPEA, DATTERINO ROSSO, PEPERONCINO, DOPO COTTURA: PECORINO CROTONESE DOP, OLIO EVO, BASILICO

LA NAPOLETANA

8 €

POMODORO, FIORDILATTE, ALICI DEL CANTABRICO, CAPPERI, OLIVE TAGGIASCHE, DOPO COTTURA: ORIGANO, OLIO EVO, BASILICO

JUMP

9 €

POMODORO, FIORDILATTE, SALSICCIA, 'NDUJA, OLIVE TAGGIASCHE, OLIO EVO, BASILICO

QPO

10 €

POMODORO, FIORDILATTE AFFUMICATA, MELANZANE, SALSICCIA FRESCA CROTONESE, OLIO EVO, BASILICO

BOSCAIOLA

9 €

FIORDILATTE, CREMA DI ZUCCA, SALSICCIA FRESCA, PORCINI, DOPO COTTURA: RICOTTA AFFUMICATA, OLIO EVO, BASILICO

# IL 30

12 €

FIORDILATTE, DATTERINO GIALLO, OLIVE TAGGIASCHE, ALICI DEL CANTABRICO, POMORININ SECCHI, DOPO COTTURA: STRACCIATELLA, OLIO EVO, BASILICO

PANUOZZO

9 €

DOPO COTTURA: MORTADELLA, CREMA DI STRACCIATELLA, CREMA DI PISTACCHIO, GRANELLA DI PISTACCHIO, OLIO EVO, BASILICO

SULLO STRETTO

12 €

FIORDILATTE, MELANZANE, 'NDUJA, TONNO, OLIVE TAGGIASCHE, OLIO EVO, BASILICO

POLPINA (Pizza Special)

15 €

FIORDILATTE, DATTERINO ROSSO, DOPO COTTURA: POLPO PIASTRATO, CREMA DI STRACCIATELLA, TARALLO SBRICIOLATO, ZEST DI LIMONE, OLIO EVO, BASILICO

LA PAZZA

12 €

CREMA DI RADICCHIO, FIORDILATTE, GUANCIALE, DOPO COTTURA: RICOTTA FRESCA, PEPE NERO, SPOLVERATA DI MANDORLE TOSTATE, OLIO EVO, BASILICO

MJ23

10 €

FIORDILATTE, PORCINI, CICORIA SOFFRITTA, PATATE AL FORNO, SPOLVERATA DI FORMAGGIO GRATTUGIATO, OLIO EVO, BASILICO

SHAVE

12 €

CREMA DI RADICCHIO, SALSICCIA FRESCA, 'NDUJA, GORGONZOLA, OLIO EVO, BASILICO

TREVIGIANA

12 €

CREMA DI RADICCHIO, GORGONZOLA, PROVOLA AFFUMICATA, SPECK, NOCI, OLIO EVO, BASILICO

COLORATA

12 €

FIORDILATTE, CREMA DI RADICCHIO, DATTERINO GIALLO, SALMONE AFFUMICATO, OLIO EVO, BASILICO

RE.AL.

12 €

FIORDILATTE, CREMA DI ZUCCA, ‘NDUJA, GORGONZOLA, GUANCIALE, OLIO EVO, BASILICO

REGINA

8 €

BUFALA, DATTERINO ROSSO, DOPO COTTURA: ORIGANO, OLIO EVO, BASILICO

TUNA

12 €

FIORDILATTE, DATTERINO ROSSO, TONNO, DOPO COTTURA: CIPOLLA CARAMELLATA, OLIO EVO, BASILICO

DORATA

10 €

FIORDILATTE, TONNO, CIPOLLA ROSSA DI TROPEA, DATTERINO GIALLO, OLIVE TAGGIASCHE, CAPPERI, OLIO EVO, BASILICO

DELICATA

10 €

FIORDILATTE, CREMA DI RICOTTA FRESCA, ZUCCHINE, SALMONE, DOPO COTTURA: PEPE NERO, GRANELLA DI PISTACCHIO, OLIO EVO, BASILICO

ORTO COLORATO

8 €

FIOR DI LATTE, ZUCCHINE, MELANZANE, DATTERINO ROSSO, DATTERINO GIALLO, DOPO COTTURA: CREMA DI RUCOLA, OLIO EVO, BASILICO

ARAGORN

10 €

CREMA DI RADICCHIO, PROVOLA AFFUMICATA, PORCINI, BACON, OLIO EVO, BASILICO

COPERTO: 2,00 €
SERVIZIO AL TAVOLO 1 €
*IL PRODOTTO POTREBBE ESSERE ABBATTUTO O SURGELATO
OGNI AGGIUNTA COMPORTERÁ UNA VARIAZIONE SUL PREZZO