Contemporanea o Tradizionale?
SCEGLI IL TUO IMPASTO TRA
CONTEMPORANEO
(PIZZA MORBIDA E SOFFICE)
E TRADIZIONALE
(PIZZA SOTTILE E CROCCANTE)
POMODORO, FIORDILATTE, OLIO EVO, BASILICO
POMODORO, DATTERINO ROSSO, DATTERINO GIALLO, CAPPERI, OLIVE TAGGIASCHE, ALICI DEL CANTABRICO, ORIGANO, AGLIO, OLIO EVO, BASILICO
POMODORO, FIORDILATTE, COTTO, SALAME, GORGONZOLA, PEPERONCINO, OLIO EVO, BASILICO
POMODORO, FIORDILATTE, SALAME CALABRESE, OLIVE NERE, PEPERONCINO, OLIO EVO, BASILICO
POMODORO, FIORDILATTE, PORCINI, OLIVE NERE, SALAME, COTTO, CARCIOFI, OLIO EVO, BASILICO
POMODORO, POLPO PIASTRATO, CICORIA, ALICI DEL CANTABRICO, OLIO EVO, BASILICO
POMODORO, BUFALA DOP, OLIO EVO, BASILICO
POMODORO, FIORDILATTE, CIPOLLA ROSSA DI TROPEA, ‘NDUJA, TONNO, OLIO EVO, BASILICO
POMODORO, GUANCIALE, CIPOLLA ROSSA DI TROPEA, DATTERINO ROSSO, PEPERONCINO, DOPO COTTURA: PECORINO CROTONESE DOP, OLIO EVO, BASILICO
POMODORO, FIORDILATTE, ALICI DEL CANTABRICO, CAPPERI, OLIVE TAGGIASCHE, DOPO COTTURA: ORIGANO, OLIO EVO, BASILICO
POMODORO, FIORDILATTE, SALSICCIA, 'NDUJA, OLIVE TAGGIASCHE, OLIO EVO, BASILICO
POMODORO, FIORDILATTE AFFUMICATA, MELANZANE, SALSICCIA FRESCA CROTONESE, OLIO EVO, BASILICO
FIORDILATTE, CREMA DI ZUCCA, SALSICCIA FRESCA, PORCINI, DOPO COTTURA: RICOTTA AFFUMICATA, OLIO EVO, BASILICO
FIORDILATTE, DATTERINO GIALLO, OLIVE TAGGIASCHE, ALICI DEL CANTABRICO, POMORININ SECCHI, DOPO COTTURA: STRACCIATELLA, OLIO EVO, BASILICO
DOPO COTTURA: MORTADELLA, CREMA DI STRACCIATELLA, CREMA DI PISTACCHIO, GRANELLA DI PISTACCHIO, OLIO EVO, BASILICO
FIORDILATTE, MELANZANE, 'NDUJA, TONNO, OLIVE TAGGIASCHE, OLIO EVO, BASILICO
FIORDILATTE, DATTERINO ROSSO, DOPO COTTURA: POLPO PIASTRATO, CREMA DI STRACCIATELLA, TARALLO SBRICIOLATO, ZEST DI LIMONE, OLIO EVO, BASILICO
CREMA DI RADICCHIO, FIORDILATTE, GUANCIALE, DOPO COTTURA: RICOTTA FRESCA, PEPE NERO, SPOLVERATA DI MANDORLE TOSTATE, OLIO EVO, BASILICO
FIORDILATTE, PORCINI, CICORIA SOFFRITTA, PATATE AL FORNO, SPOLVERATA DI FORMAGGIO GRATTUGIATO, OLIO EVO, BASILICO
CREMA DI RADICCHIO, SALSICCIA FRESCA, 'NDUJA, GORGONZOLA, OLIO EVO, BASILICO
CREMA DI RADICCHIO, GORGONZOLA, PROVOLA AFFUMICATA, SPECK, NOCI, OLIO EVO, BASILICO
FIORDILATTE, CREMA DI RADICCHIO, DATTERINO GIALLO, SALMONE AFFUMICATO, OLIO EVO, BASILICO
FIORDILATTE, CREMA DI ZUCCA, ‘NDUJA, GORGONZOLA, GUANCIALE, OLIO EVO, BASILICO
BUFALA, DATTERINO ROSSO, DOPO COTTURA: ORIGANO, OLIO EVO, BASILICO
FIORDILATTE, DATTERINO ROSSO, TONNO, DOPO COTTURA: CIPOLLA CARAMELLATA, OLIO EVO, BASILICO
FIORDILATTE, TONNO, CIPOLLA ROSSA DI TROPEA, DATTERINO GIALLO, OLIVE TAGGIASCHE, CAPPERI, OLIO EVO, BASILICO
FIORDILATTE, CREMA DI RICOTTA FRESCA, ZUCCHINE, SALMONE, DOPO COTTURA: PEPE NERO, GRANELLA DI PISTACCHIO, OLIO EVO, BASILICO
FIOR DI LATTE, ZUCCHINE, MELANZANE, DATTERINO ROSSO, DATTERINO GIALLO, DOPO COTTURA: CREMA DI RUCOLA, OLIO EVO, BASILICO
CREMA DI RADICCHIO, PROVOLA AFFUMICATA, PORCINI, BACON, OLIO EVO, BASILICO
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