BARATTOLO
CON UOVA PASTORIZZATE, MASCARPONE E SAVOIARDI HOME MADE
CON BISCOTTO SALATO GELEE DI LAMPONE, FRUTTI ROSSI E CIOCCOLATO BIANCO
CON CREMA ALLA ZUPPA INGLESE, GANACHE AL CIOCCOLATO FONDENTE 72% E CRUMBLE AL CIOCCOLATO
MONOPORZIONE
CON MOUSSE ALLA NOCCIOLA, CUORE MORBIDO AL CIOCCOLATO, BISCUIT AL CACAO E COPERTURA CROCCANTE DI CIOCCOLATO AL LATTE CARAMELLATO E NOCCIOLE TOSTATE
CON GLASSA A SPECCHIO FONDENTE MONORIGINE 72%, CIOCCOLATO AL LATTE CARAMELLATO, CIOCCOLATO BIANCO ALLA VANIGLIA
CON CREMA CHANTILLY ALLA VANIGLIA BOURBON, SALSA AL CARAMELLO O SALSA AL LAMPONE
MONOPORZIONE - TEMPO DI COTTURA 10 MIN.
CON CIOCCOLATO MONORIGINE 72% E GELATO DI NOSTRA PRODUZIONE ALLA VANIGLIA BOURBON