POLPO * COTTO A BASSA TEMPERATURA PIASTRATO, SPUMA DI PATATE, POMODORI CANDITI, PETALI DI CIPOLLA DI TROPEA, ZUCCA GRIGLIATA
CON SPICCHI DI PATATE E SALSA DI FONDO DI COTTURA
CON DOPPIO CHEDDAR, BACON, SALSA BURGER, POMODORO GRIGLIATO, INSALATA
CON VERZA MARINATA, PROVOLA AFFUMICATA, BACON, MAIONESE ALLA 'NDUJA
CON DATTERINO CONFIT, CREMA DI PECORINO, SPINACINO AL BURRO, OLIVE TAGGIASCHE
CON VERDURE CROCCANTI, SCAROLA RIPASSATA, SERVITO CON MAIONESE ALLA 'NDUJA
CON SALSA HOT, CREMA DI ZUCCA, PROVOLA AFFUMICATA, CAPOCOLLO
CON MELANZANA SFILACCIATA, CIPOLLA CARAMELLATA, MISTICANZA
CON GORGONZOLA, BACON, VERZA MARINATA, NOCI
CON INSALATA RICCIA, SALSA CHEDDAR, GUANCIALE, POMODORO